Deftiger Baumkuchen Tomate Basilikum (Vegan)

Baumkuchen Rezept, Veganer Baumkuchen, Deftiger Baumkuchen, Veganer deftiger Baumkuchen, Baumkuchen Tomate Basilikum, Tomatenbaumkuchen


1) Alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren. Den Backofen auf 200°C Oberhitze oder Grill vorheizen.

2) Knoblauch und Basilikum fein hacken und mit den restlichen Zutaten für die Füllung vermengen.

3) Eine Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen.

4) 3-4EL Teig in die Springform geben und auf oberer Schiene 3-4 Minuten backen.

5) 1EL von der Füllung auf der ausgebackenen Schicht verteilen. Erneut 3-4EL Teig darüber verteilen und wieder für 3-4 Minunten backen.

6) Schritt 5 wiederholen, bis Teig und Füllung ausgebraucht sind.

7) Auskühlen lassen und servieren.
250g Margarine
150g Stärke
150g Mehl
1 Päckchen Backpulver
200ml Sprudelwasser
1TL Salz

1 Tube Tomatenmark
1 Hand voll Basilikum
2 Knoblauchzehen
100ml Olivenöl
Salz, Pfeffer