Bärlauch Feta Stangen (Bärlauchliebe 2016)





1) Den Feta mit einer Gabel grob zerdrücken und mit dem Schmand verrühren. Mit etwas Salz würzen.

2) Bärlauch hacken und zu dem Feta geben.

3) Einen Blätterteig mit der Creme bestreichen, den zweiten Blätterteig auflegen und an den Seiten festdrücken.

4) In 3-4cm breite Streifen schneiden, diese 2-3x verdrehen und auf ein Backblech legen. Mit etwas Olivenöl bestreichen.

5) Bei 200°C Umluft ca. 15 Minuten backen. 6) Wer mag, kann sie mit etwas Parmesan bestreuen oder sie sogar abkühlen lassen und als Snack servieren.
2 Blätterteige
1 Bund Bärlauch
200g Schmand
250g Feta
Salz
Olivenöl
Etwas Parmesan



Blogevent von Obers trifft Sahne: Natürlicher Genuss


Dieses Rezept ist für das Blog-Event "Bärlauchliebe 2016" entstanden. Bärlauch schmeckt uns so gut, vor allem in Kombination mit Feta, dass auch einfache Blätterteigstangen sehr lecker und besonders werden können.