Chili con Carne (vegan)

Chili con Carne vegan, Chili con CARNE Vegetarisch, Chili sin Carne, Chili con carne Blumenkohl, Bolognese Blumenkohl




1) Blumenkohl, Zwiebel und Knoblauch ganz klein hacken und zusammen anbraten. Chili, Peperoni und Jalapeño ebenfalls klein hacken und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gold braun braten.

2) Die gehackten Tomaten, Tomatenmark und die Brühe dazugeben, das Cappuccinopulver darüber streuen und 10 Minuten köcheln lassen.

3) Kidneybohnen und Mais unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Blumenkohl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Chilis
1 Peperoni
1 Jalapeño
1 Dose gehackte Tomaten
4EL Tomatenmark
500ml Brühe
1TL Cappuccinopulver
1 Dose Kidneybohnen
1/2 Dose Mais
Salz, Pfeffer