Tortillaauflauf Chili Style





1) Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel, Knoblauch und Peperonis klein würfeln.

2) Tofu, Zwiebeln, Knoblauch und Peperonis in einen großen Topf geben und zusammen mit dem Tomatenmark anbraten. Mit Rauchsalz und Hackgewürz würzen.

3) Sobald der Tofu eine schöne dunkle Farbe bekommen hat, die gehackten Tomaten und die Brühe hinzugeben. Mit dem Cappuccinopulver "würzen" und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

4) Kidneybohnen und Mais mit in den Topf geben, mit Salz, Peffer und Rauchsalz abschmecken.

5) Eine Springform einfetten, einen Tortillawrap hineinlegen. 1/3 des Chili con Carnes darauf verteilen und mit 1/4 Käse bedecken.

6) Das Gleiche noch 2x wiederholen und mit dem vierten Wrap abschließen. Den letzten Käse darauf geben.

7) Bei 180°C für ca. 20 Minuten backen.
4 Tortillawraps
250g Gouda
400g Tofu
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Peperonis
1 Dose gehackte Tomaten
250ml Brühe
1/2 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
2TL Cappuccinopulver (Karamell)
2EL Tomatenmark
Rauchsalz, Hackgewürz,
Salz, Pfeffer