Chilicheesecake






1) Die Tortillachips zerdrücken und in eine Springform auslegen. Die Margarine schmelzen lassen, über die Krümmel geben und zusammen 10 Minuten auf 170°C vorbacken.

2) Währenddessen den Gouda mit dem Frischkäse mischen, die kleingeschnittenen Chilis hinzugeben.

3) Stärke mit Wasser verrühren und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chiligewürz abschmecken.

4) Den Chilikäsemix auf den Tortillabode streichen und 30 Minuten auf 170°C backen.

5) Innen darf der Chilicheesecake noch ein bisschen Fäden ziehen, er muss nicht staubtrocken sein. Wenn er ausgekühlt ist, die Sour Cream darauf verteilen und mit kleingeschnittenen Tomaten und Zwiebel garnieren.
200g Gouda (gerieben)
600gFrischkäse
1/2 Tüte Tortillachips
50g Margarine
4 große Chilis o. Peperoni
3 Teelöffel Stärke
100ml Wasser
1 Packung Sour Cream
Tomate, Zwiebel
Salz, Pfeffer, Chiligewürz