Süßkartoffelstampf mit Shiitakepilzen

Süßkartoffelstampf, Shiitakepilze, shiitake rezept, Vegan





1) Die Süßkartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und kochen.

2) Shiitake halbieren, die Zwiebel würfeln und zusammen anbraten.

3) Sojasauce, Weißwein, Brühe und Stärke verrühren und zu den Shiitake geben. Mit Rauchsalz abschmecken. Köcheln lassen, bis die Stärke etwas gebunden hat.

4) Die Süßkartoffeln abgießen, Margarine, Salz und Petersilie dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
200g Shiitake
1 Zwiebel
50ml Sojasauce
50ml Weißwein
100ml Brühe
1/2TL Stärke
Rauchsalz

1kg Süßkartoffeln
1EL Margarine
Salz, Petersilie


Tipp: Shiitake selbst anpflanzen mit http://www.pilzmaennchen.de/*

*Diese Produkte habe ich im Rahmen eines Produkttests kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen.