Schmorgurken

Schmorgurken, Schmorgurkenrezept, Schmorgurken mit Sahne




1) Die Gurke schälen, längs vierteln und entkernen, in ca. 1- 1,5cm breite Stücke schneiden.

2) Die Margarine in einem Topf schmelzen, die Gurken darin 1-2 Minuten heiß werden lassen, mit etwas Mehl bestäuben.

3) Mit Sahne und Brühe aufgießen und 20 Minuten bei wenig Hitze schmoren lassen.

4) Mit Senf, Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
1kg Gurken
40g Margarine
Mehl
200ml Sahne
100ml Brühe
1/2TL Senf
Salz
Pfeffer
Muskat




Sehr lecker dazu: Atry Basmati Räucherreis*

*Ich nehme am Amazon Partnerprogramm teil, mit einem Kauf unterstützt ihr also mich und meinen Blog. Meine Empfehlungen sind alle echt und nicht gekauft.