Pfirsichcurry (vegan)





Pfirsichcurry, Curry Reis Pfirsich, Curry Rezept





1) Den Reis kochen, währenddessen die Pfirsiche grob würfeln.

2) Pfirsiche, Kokosmilch, Curry und Sambal Oelek in eine Pfanne geben und langsam erhitzen.

3) Den gekochten Reis dazugeben und kurz aufkochen lassen. Jetzt mit Salz abschmecken.
1 1/2 Tassen Reis
(3 Tassen Wasser)
1 Dose Pfirsiche
400ml Kokosmilch
1TL Curry*
2TL Sambal Oelek
Salz




*Empfehlung: Curry Madagaskar von Madavanilla**
Bei günstigem Curry kann es sein, dass man (etwas) mehr braucht. Wenn eures keine fruchtige Note enthält, gebt etwas von dem Pfirsichsaft dazu.

**Diese Produkte habe ich im Rahmen eines Produkttests kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen.