Gefüllte Champignons

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1) Die Pilze aushöhlen und auf einem Backblech verteilen, 1/3 von dem Gouda reinlegen.

2) Die Stiele und die "Pilzinnereien" sowie die Zwiebel kleinhacken und kurz, heiß anbraten. Mit Kräutern der Provence, Basilikum und Salz würzen.

3) Das ganze wieder in die ausgehöhlten Pilze füllen. Den restlichen Gouda und je eine Messerspitze Kräuterbutter darauf verteilen.

4) Bei 180°C ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

5) Den Schmand mit dem Rest der Füllung, die nicht mehr in die Pilze passte, vermengen, mit Kräutern der Provence, Basilikum und Salz abschmecken, einen Spritzer Zitrone dazu und mit den fertigen Pilzen servien.

1 Packung Champignons
1 kl. Zwiebel
Etwas Gouda
Kräuterbutter
Kräuter der Provence
Basilikum, Salz

1 Becher Schmand
Kräuter der Provence
Basilikum, Salz
1 Spritzer Zitrone