Fladenbrotpizza

Fladenbrotpizza, belegte Fladenbrote, Rezept Fladenbrote

Fladenbrotpizza, belegte Fladenbrote, Rezept Fladenbrote





1) Für die erste Variante das halbe Fladenbrot bei 190°C ca. 5-10 Minuten knusprig backen.

2) Währenddessen die zweite Hälfte mit dem halben Becher Schmand bedecken, Tomaten und Mozzarella darauf verteilen und würzen.

3) Die zweite Hälfte bei 190°C ca. 10-15 Miunten backen, bis der Mozzarella zerlaufen und das Brot knusprig ist.

4) Dabei die erste Hälfte mit dem Schmand bestreichen, würzen und die Lauchzwiebeln darauf verteilen.
1/2 Fladenbrot
1 Becher Schmand
3 Lauchzwiebeln
Kräuter nach Wahl*
Salz*

1/2 Fladenbrot
1/2 Becher Schmand
1 Mozzarella
Tomaten
Kräuter nach Wahl*
Salz*



*Empfehlung.: Kräutersalz und Thymian von Gewürzmühle Brecht**

**Diese Produkte habe ich im Rahmen eines Produkttests kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen.