Blätterteig-Apfel-Schnitten

Blätterteig Apfel Schnitten, Blätterteig Apfel Karamellpudding, Blätterteig Pudding, Blätterteig Apfel Pudding





1) 60g Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, währenddessen die Stärke mit etwas Milch verrühren.

2) Sobald der Zucker karamellisiert ist, die Milch dazugeben und mit einem Schneebesen gut rühren. Sobald das ganze kocht, die Stärke dazugeben.

3) Die Blätterteige sechsteln, sodass wir 12 Platten bekommen. Die Ränder schmal umschlagen.

4) Jeweils ca. 2-3 Esslöffel Karamellpudding auf dem Blätterteig verteilen. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und darauflegen.

5) Bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Etwas Vanillezucker über die Äpfel verteilen und weitere 5 Minuten im Ofen karamellisieren lassen.
2 Rollen Blätterteig
2 Äpfel
500ml Sojamilch
40g Stärke
60g Zucker
Vanillezucker