Reissalat

Reissalat, Reissalat mit Feta, Reissalat mit Gurke, Reissalat mit Balsamico, Reissalat mit Sojasauce, Reissalat mit Tomatenmark, Reissalat Rezept



1) Reis und Wasser in einen Topf geben, mit Parikagewürz und Salz würzen und kochen lassen, bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.

2) Feta und Schlangengurke Würfeln, Frühlingszwiebeln und Petersilie kleinschneiden.

3) Tomatenmark, Balsamico, Sojasauce und Piri Piri oder Sambal Oelek in einer großen Schüssel unter den fertigen Reis mischen.

4) Feta, Schlangengurke, Frühlingszwiebeln und Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 1/2 Tassen Reis
(ca. 500g)
5 Tassen Wasser
1/2 Tube Tomatenmark
400g Feta
1 Bund Frühlingszwiebeln
1/2 Schlangengurke
3 EL Sojasauce
2 EL Balsamico
1 TL Piri Piri
oder Sambal Oelek
Petersilie
Paprikagewürz, Salz, Pfeffer