Swimmingpool Dessert (Blue Curacao)

Swimmingpool Dessert, Swimmingpool Nachtisch, Swimmingpool Creme, Blue Curacao Dessert, Blue Curacao Nachtisch, Swimmingpool Cocktail




1) Die Mascarpone aufrühren, in eine Schüssel 1/3 und in die andere 2/3 geben. In die Schüssel mit 1/3 Mascarpone kommt 2/3 der Kokosmilch,
in die mit 2/3 den restlichen Drittel der Kokosmilch geben.

2) Blue Curacao kommt in die Schüssel 2/3 Mascarpone, 1/3 Kokosmilch, der Vodka in die 1/3 Mascarpone, 2/3 Kokosmilch. Den Zucker verteilen.

3) Die Ananasscheiben pürieren.

4) Alles ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis die Konsistenz wieder etwas fester geworden ist.

5) In Dessertgläser verteilen. Unten die Vodkacreme, ein wenig Ananaspüree und ganz oben die Blue Curacao Creme.

6) Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
500g Mascarpone
400ml Dose Kokosmilch
5 Scheiben Ananas
4 EL Vodka
10 EL Blue Curacao
8 EL Zucker